Замерла душа

Замерла душа.


Замерла душа,
как ей быть,– не знает...
Будто бы ушат
кто – то выливает.

На неё воды
да ещё нечистой,
а слова худы,
словно сам антихрист.

В гневе на неё
с яростью кидает,
бешеный налёт
зло его снедает;

от него уйдя
к Господу Исусу,
мир там обретя,
но не без искусов.

Истину найдёт
с верой и любовью,
в Сад его войдёт
с радостью и с болью.

 


Рецензии