С Днём Смеха, друзья!

У апреля есть примета -
День забавный и смешной.
В этот праздник вся планета
Ходит с белою спиной.
Бегаем по порученьям
Тех, кто нам их не давал.
Просто светопреставленье -
Ярких шуток карнавал.

Кстати, есть у Аристарха,
Ну, что в Алматы живёт,
Им отловленный без  страха,
Настоящий кашалот.
У Андрюшеньки Носкова
Есть желанье поменять
(Не судите слишком строго)
Цифру "три" на цифру "пять".

У Сенчуриной Ирины
Вырос преогромный дуб.
На  ветвях его павлины
Открывают нынче клуб.
А у Люды Пайль машина
Без мотора, но с метлой.
И на ней Людмила чинно
Вылетает в час ночной.

Кстати, у Скрипко Ирины
Есть волшебное перо.
И на нём стихи из Крыма
К нам летят через окно.
А у Власовой Валюши
Есть сюрприз, что всех потряс:
У неё живёт в конюшне
Дрессированный Пегас.

Николай, что пишет акро
Так, что плавится душа,
Поменял любимый маркер
На кусок карандаша.
И теперь огрызком этим
Он пародии творит.
Так порою отпоэтит:
Пух от авторов летит.

Ходят шутки бойким кругом,
Ведь в День Смеха не грешно
Разыграть и друг над другом
Посмеяться, раз смешно.


Рецензии
Всем сёстрам по серьгам, Галочка!))

Светлана Клинушкина-Кутепова   09.04.2024 22:27     Заявить о нарушении
Так и есть 😀
Спасибо, Светлана.

Галина Тишкова   09.04.2024 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.