Ночь

Ночь -  Любви гражданка.
В облака одета.
Словно иностранка,
Спит моя планета

Я - ее жалею.
Наша  жизнь - качели.
И метут над нею
Звёздные метели.

Города -  как гнезда.
Люди в них ютятся.
И смотреть на звёзды
Вовсе не боятся...

На Земле, - лишь войны.
Часто умираем.
Жизни мы достойны
Той,что выбираем.

У других Галактик,
Видно, всё иначе.
Нет там  зверства тактик,
И войны,тем паче.

Ночь - любви гражданка.
Звездочка искрится.
И луна - шаманка
В небесах томится.


Рецензии