Ах виртуал, виртуал, виртуал

Да ладно! Быть того не может!

Мой друг вчера ушел к другой!

Беда сегодня сердце гложет.

Он был такой...такой...такой

 

Рост и фигура, ум и деньги

Все просто супер – и при нём

Сейчас хожу я жалкой тенью

И ночью, в сумерках, и днём

 

Меня ты бросить так не можешь!

Я исхудала, нету щёк

И попы нету – боже, боже

За что мне этот страшный шок!

 

Вчера к нему залезла в личку

Спросила – милый, как дела?

Он мне ответил неприлично

А не пошла бы ты?...пошла

 

Она – с чужим портретом, шлюха

При всех про секс ему строчит

В душе моей уже разруха

И сердце будто не стучит.

 

Довольно! Хватит! С гордой миной

Уйду сейчас в другую сеть!

Найду свою там половину –

Быстрее! Только бы успеть!


Рецензии