Апрель2024г

Тот стон земля воспроизводит,   
устало небо от разрыва пуль
К возмездию пора доходит,
те злодияния заткнуть
Всех слез пролитых и потерь,
душевной боли незабыты
Терпение у русских сил,
в борьбе настигло, так открыто
 За справедливость,жизнь детей,
уж, ни щадя, себя,
У поколения так сильна,
та, русская земля
Вновь будет Мир добро,любовь,
рассвета пение птиц
Душевный рай,ведь с нами Бог,
хоть боль нам, не забыть
Прошу о Боже,дай нам сил
для неба чистого сиять
Детишек каждый что б ростил,
для Мира и для благ
2024г апрель

 


Рецензии
Если бы зависело от Бога.была бы благодать на земле
Наверно забыл нас Бог.Война это страшная трагедия.Спасибо.

Володя Морошкин   01.04.2024 14:40     Заявить о нарушении