И любовью усладит

Вот и кончилась зима.
Здравствуй милая весна,
здравствуй солнечный апрель,
здравствуй тёплая капель.

Зажурчали ручейки,
на полях поют грачи,
небосвод в голубизне,
нет ни облачка нигде.

Набухают везде почки,
на земле уже цветочки,
скоро буйная листва
все оденет дерева.

И земля тогда вздохнёт,
всё в природе зацветёт,
ароматом напоит
и любовью усладит.

   1 апреля


Рецензии