Что было делать? Рассмеяться? Чарида

Что было делать? Рассмеяться?
Мы были на снегу ночном…
И я вдруг стала раздеваться,
Под одиноким фонарём.

Луна средь звёзд остановилась,
Когда разделась догола,
Вся словно золотом светилась,
И солнцем для тебя была.

- Ну, что ты ждёшь? – я прошептала.-
Не будет холодно, поверь!..
И вдруг нам сразу жарко стало,
И жарко даже и теперь.

- Ведь мы почти как полубоги,
Для нас в морозе нет беды…
Ковром был снег, босые ноги
На нем печатали следы.

Остался на тебе лишь галстук,
И я хватала за него,
И мы дышали часто-часто,
Сама не знаю отчего.

А время вдруг остановилось,
И нас впечатало в ту ночь…
Что было дальше? – Сердце билось…
Вот если б снова всё точь-в-точь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.