Сингулярность Шумакова

Коле Шумакову-
семь десятков лет!
архитектор и художник,
и, любимый дед!

Живописный мост,
станции метро,
аэровокзал-его работы,
Сокола яйцо ещё,

много в жизни
он постиг,
званий, должностей
достиг!

поздравленья
с юбилеем шлём,
обязательно
на выставку придём!


Рецензии