Новые сказки о главном

....... посвящается шарикову и швондеру из города В.

"Ну здравствуй, Новая Гвинея",—
сказала Машенька, смеясь,
и, чуть потупившись, бледнея,
нырнул за щукой в речку язь.

Для беспокойных остолопов
кричали что-то о врагах,
где два притопа, три прихлопа.
Бродили зрячие впотьмах.

В конюшне рвался сивый мерин
на волю из потешных стен,
на Эльбе дедушка емелин
крутил в руках британский "стэн",

а девяностые смурные
всё возвращались... "Ох и лов",—
Москва кумарилась на вые
младых воронежских холмов.

В кустах хозяйничал малюта,
не забывая тихо бздеть,
и толерантный почему-то
ждал беспилотника медведь.


Рецензии