Не считайте годы

На лыжах по лЕсу шагаю,
Снег с деревьев на меня.
Звонким смехом утро встречаю,
Всем желаю доброго дня.

На велосипеде кручу педали,
В лес весенний за цветами.
А ещё люблю в грозу,
Одна побыть в глухом лесу.

На"Андреевском"в Тюмени,
От жары не перегреюсь.
Разбегусь и посмеюсь,
В озере чудесном окунусь.

Догадайтесь сколько лет,
Паспорта с собой ведь нет.
Не нужны мне документы
В жизни лучшие моменты.

А вот ночью под луной,
Поцелуюсь я с тобой.
От любви сгорать мы будем...
Годы посчитать забудем.

Догадайтесь сколько лет,
Паспорта с собой ведь нет.
Не нужны нам документы
В любви счастливые моменты.


Рецензии
Галя, какой чудесный стих! Полный оптимизма.

Станислав Пенявский   01.04.2024 17:02     Заявить о нарушении
Рада, что тебе стих
Понравился.
Спасибо большое!!!

Галина Харлова   01.04.2024 17:55   Заявить о нарушении