Осторожная любовь
На день рожденья роз букет принёс.
Один прокол -- ласкает очень робко
И не умеет целовать в засос.
Зато глаза сияют от восторга.
Глаза, известно, зеркало души.
Но при таких глазах уж очень долго
Парнишка не решится согрешить.
Девчонка-то давно уже решилась.
Но парень -- ниже пояса ни-ни,
Как будто под подолом скрыто шило.
Такое редко встретишь в наши дни.
Плутовки о любви лиши и мечтают
Наверное, так боженька хотел
Об этом паренёк, увы, не знает
Поэтому хозяйство не у дел.
Но девушка со временем добьётся.
И парень под ворчание грозы,
Под трели свиристелей, как придётся,
Решительно сорвёт с неё трусы.
Свидетельство о публикации №124040105064