Наставление

Когда потеряешь надежду.
И станет, как ночью, темно.
Открой Ему сердце поспешно,
Оставь беззаконие, зло.

Не будь лицемером, невеждой,
Склони ты главу перед Ним.
Лишь Он тебя любит, как прежде!
И знай: Им всегда ты любим!

А мир, что, окутанный мраком,
Осудит тебя. Не поймет.
Мы здесь с тобой гости, однако.
И это когда-то пройдёт.

Свети в этом мире, как свечка!
А коль, не заметит никто...
Ты знай, зрит твое Он сердечко!
Глаголь: "Слава Богу за всё!"

13 марта 2023 г. Алексей Фадеев.


Рецензии