Мои стихи
Истинное Слово — это вечное Сегодня, ибо Слово вне времени и пространства.
Поэзия, как вечность, объемлет наше бытие и небытие.
Но мы, зачастую, не замечаем поэзии, как порой не замечаем чистый воздух, которым дышим.
И, слава Богу, что не замечаем, ибо обратить чистый воздух в отравленный — человеку раз плюнуть.
Задыхаюсь во тьме, как в пустыне,
Как во льдах, — у Земли на краю,
Будто горькою кровью полыни —
Враз омыло всю душу мою.
Будто больше не будет отсрочки.
Но стихи всё растут, как трава, —
И слова обращаются в строчки,
И становятся плотью слова.
И слова мою душу сжигают,
Но куда-то всё дальше несут…
И от смерти стихи не спасают,
Но от жизни, быть может, спасут…
Свидетельство о публикации №124040104366