Минута молчания
приходится перемолчать.
Давно заповедано Богом
беду молчаливо встречать.
Давно повелось у народа
молением уврачевать
зов страсти, обиду ухода,
желание поубивать.
О, наши святые молчанки.
О, наша неспешная речь.
Уста закусили дончанки,
пытаясь незлобье беречь.
1 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124040104156