Мы бродим без трусов по интернету

Утечка личных данных – в интернете,
По «Госуслугам», мессенджерам разным…
У гражданина нынче нет секретов,
Они для жуликов – подарки в праздник.

О нас становится тотчас известно
Про планы, про доход, про круг общений,
А этой информацией полезной
Легко воспользуется даже и не гений.

Отныне сможет оказаться королем
(героем Андерсенской сказки давней)
Любой, кто думает, что все при нем,
Что все на месте так, как было ранее.

Я вас предупреждаю, господа:
"Мы бродим без трусов по интернету
А все что ЧТО, что ГДЕ и что КОГДА
Находится теперь не в статусе секретов..."


Рецензии
http://stihi.ru/2019/03/10/9982 - Такой интернет нам не нужен!

Александр Николаевич Тютин   30.04.2024 15:44     Заявить о нарушении