Призрак бродит по Европе!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
---------------------------------------
Призрак бродит по Европе –
Призрак Коммунизма,
Капитал давно уж в попе,
Полон оптимизма!

Его дело ведь война:
С Призраком воюет,
Хотя тут ему хана,
Он конца не мчует!..

Ограблением живет,
Рабство насаждает,
Геноцидит там и тут,
Войны разжигает!

Ему Гитлер помешал
Властвовать над миром,
А он бомбу испытал,
Но не стал кумиром!..

СССР он помогал
Гитлера спровадить,
Строй Советский в нем убрал,
Но не смог поладить!

В Украину просто влип,
Дал ей шоколадку,
Для Европы сделал клип,
Как бомбить вприсядку!

Цель его теперь – Китай
И Россия тоже,
Там ему готовит «Рай»
"Призрак" помоложе!..
-----------------------------------


Рецензии