Игра без права на звонок

Игра без права на звонок,
страсть тела без воспоминаний...
Она хотела, ты не мог
другую вырвать из сознанья...
А за окном мела метель,
весна казалась нереальной
и зарождался новый день
под глупый бред сентиментальный...

Всё, как обычно... адюльтер
без клятв любви и обязательств,
всплеск эйфории на ампер
в период странных обстоятельств,
где распинается любовь,
как обесцененная шлюха,
где все скелеты из шкафов
ждут оправданий бытовухой...

Игра без права на звонок,
без шанса на последний раунд...
Она хотела, ты не мог
ослабить нравственный нокдаун...
А за окном мела метель,
весна казалась нереальной...
Ты ставки делал на постель...
Она грустила в детской спальне...


Рецензии