Где их дети?

на украине
дети главарей
отсутствуют
на родине своей,

понятно всем,
идёт война,
она им на фиг
не нужна!

вот интересно,
как у нас,
где дети богачей
сейчас?

воюют где-то
там, за океаном,
на пляжах
флориды, в майами?


Рецензии