Мы не станем?

Пообещай, что мы не станем воспоминаниями,
рваными ранами, вскрывшимся колким льдом,
пусть эта повесть станет лучшим твоим изданием,
повестью здесь и сейчас,
не отложенной на потом

Пообещай, что мы будем самым сильным стихотворением
Когда-либо написанным моей и твоей рукой
Я хочу быть тем самым твоим дополнением
От которого остро чувствуешь -
я живой

Скажи мне, что у нас обязательно все получится
Ведь люди неспроста становятся так близки
Не важно кто свел нас, Бог или просто случай
Но я замираю,
едва
касаясь твоей руки


Рецензии