О, Душа моя, Душа!

О, Душа моя, Душа!
Ты живи и здравствуй!
О, Душа моя, Душа!
Надо мною царствуй!

Ты лети, моя Душа,
Вольно и свободно.
Ты желай, моя Душа,
Цели благородной.

Ты сияй, моя Душа,
Чистотой небесной.
Ты храни меня, Душа,
Любовью повсеместной.

23.03.2024


Рецензии