исчезновение букв

азбука нежности азбука страсти в нервный впадают порой перепляс. выпадут буквы из нашего СЧАСТЬЯ, и на двоих нам останется ЧАС.
час - на последнюю двойку в зачетке, час - перенюхать все розы в душЕ. час - чтоб взахлеб умереть от щекотки в самом счастливом земном шалаше.
снег заметет тот шалаш-пережиток, темень остудит еловый трезвон. выпадут буквы из наших открыток, выпадут буквы из наших имен.
ну а пока птичий хор несмолкаем, свет несмеркаем, а возраст высок, сядем впритирочку и почитаем
то, что прочесть
можно только разок...


Рецензии
Рада читать ваши стихи, Евгений Петрович!

С Благовещением!

Лёля Лето   07.04.2024 17:51     Заявить о нарушении
взаимно с Праздником, Леля
спасибо!

Евгений Чепурных-Самара   07.04.2024 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.