И только для вас...

Каждая строчка исходит для вас,
Утро любезное, лики прекрасного...
Добрые чувства вдохните сейчас
Превосходящего, жизненно ясного...

Небо лазурное, гладь бесконечная,
Звёздная даль даже очень близка...
Вера в любовь, обоюдно сердечная,
С Богом в душе! И в надежде - тоска...

Дождь проливной! Может, серые тучи...
Если зима - вдруг завоет метель.
Только для вас я мгновением лучшим
К слову добавлю весенний апрель...

Чтобы поднять настроение классное,
Видеть сиянием блеск ваших глаз.
Думаю: будет что - то прекрасное...
Каждая строчка исходит для вас!


Рецензии
Олег, "думаю: будет в том что-то прекрасное..."
Красивое стихотворение, - понравилось.
Спасибо, всего доброго.

Альбина Кирсанова Закусова   02.04.2024 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас Альбина.

Олег Мюллер   08.04.2024 08:51   Заявить о нарушении