Поздравляю

Уходит день, усталый весь,
В закате тает...
Я с этим вас, забыв про лесть
Вновь поздравляю!
И вот уж ночь стучит в окно,
Ехидно-злая...
"Ну, здрасте! Вас ужасным сном
Я проздравляю!"

А что же вечер? Где пропал?
В какую стаю
Вдруг, занесла его тропа, -
А я не знаю...
Быть может, месяц проследил,
У тучки с краю?
И стуканул в ГэБэ, кретин,
В стремленье к "раю"...

Но ночка быстро всё поймёт...
И тьма растает,
Убрав предательства помёт, -
Я это знаю!
Вам эту песню прореву,
Как из соплА я:
Словами этими живу,
Вас поздравляя!

Спокойной ночи...
С добрым утром...
Счастья всем вам!


Рецензии