Часы запусти

Не обманывай себя, не бодрись –
Проскочила торопливая жизнь.
И остались от нее бугорки,
Словно белые зимы островки.

Вот еще один марток упорхнул,
Как воробышек он веткой взмахнул.
Не весна это – лишь лет листопад.
Стрелки, стой! Но не крутитесь назад!

Только как же, если жизнь замерла?
Гроб хрустальный, это сон? – Умерла?
Где ты, принц? Да не целуй, погоди!
Поскорей мои часы запусти!
31.03.2024г.


Рецензии