Как слабый огонек

Жизнь еле теплится, как слабый огонек,
На кончике почти докуренной сигары,
Пусть мы с тобой непоправимо стары,
Хранит судьба нас или всемогущий Бог.
Наши друзья ушли не попрощавшись,
Лишь в памяти оставив светлый след
Веселых дней, исчезнувшего счастья.
Все что прошло не повторится, нет.
Но мы бежим, за новым поспевая,
Инерция движения велика.
Мне без работы пусто, пропадаю.
Работа и любовь лекарство старика.


Рецензии