Простите сердце за прощенье...

Простите тёмные словечки,
Простите глупость головы.
Простите действия злодейски,
Простите глупости души.

Простить случайные замашки,
Ппростить не праведны мечты.
Простить сгрешения слетевши,
Простить ту душу что в любви…

Простите сердце за прощенье...
        Александр.


Рецензии