Памяти жертвам теракта в Крокус Сити холле

Взлетела в небо стая белых журавлей,
Взлетели в высь невинно убиенных души,
Затронула сердца трагедия людей,
Лишь только время боль сердец заглушит.

ПРИПЕВ:
Оборвалась судьба под залпы автомата,
Под грохот канонад безжалостно, жестоко,
За всё придёт когда-нибудь расплата,
За кровь пролитую, за отнятую жизнь.

Уносит вдаль клич белых журавлей,
Молитвы слышен перезвон церковный,
Россия стала только лишь сильней,
Народ объединив страны огромной.

ПРИПЕВ:
Оборвалась судьба под залпы автомата,
Под грохот канонад безжалостно, жестоко,
За всё придёт когда-нибудь расплата,
За кровь пролитую, за отнятую жизнь.

Рассеялся в тумане клин белых журавлей,
И лишь огонь свечи горит в лампаде,
На веки стихли голоса людей
В тот жуткий день, в том хмуром марте.

ПРИПЕВ:
Оборвалась судьба под залпы автомата,
Под грохот канонад безжалостно, жестоко,
За всё придёт когда-нибудь расплата,
За кровь пролитую, за отнятую жизнь.


Рецензии