Первоапрельское

Любим смех почти все , как один.
Для здоровья он необходим.
Ну , а дамы смеяться
Любят , коль не боятся
На лице появленья морщин.
 


Не гороховый шут - это тот ,
Кто нам повод для смеха даёт.
Молод он или стар -
ШУТ противник фанфар ,
Этот ТУШ , только наоборот.



Остроумно и со знаньем дела
Сочинял он шутки потому ,
Что жена устраивать умела
Часто жизнь *весёлую* ему.



Самый лучший способ пошутить -
Это только правду говорить ,
Потому , друзья , что по идее
Ничего не может быть смешнее.



Не забывать желательно
Во всех своих делах ,
Что ЮМОР - КРУГ СПАСАТЕЛЬНЫЙ
НА ЖИЗНЕННЫХ ВОЛНАХ!


Рецензии
Замечательные первоапрельские шутки, Валерий! Очень порадовали прочтением! Улыбаюсь вместе с Вами! Всех благ!

Игнат Хвостовский   07.04.2024 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Игнат!

Всего доброго!

Валерий Олевский   08.04.2024 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.