Апрель

Наконец-то пришёл мой любимый апрель!
Я услышу теперь соловьиную трель,
Я увижу лесов изумрудный наряд
И, возможно, грозы долгожданный заряд.

Станут ночи короче, а солнце теплей.
Станут легче и ярче одежды людей.
Кровь по жилам и венам быстрей побежит
От нектара любви и душа задрожит.

Наконец-то пришёл мой любимый апрель!
В голове от того наслаждения хмель.
Будто выпил я залпом бутылку вина,
Но ведь это нормально, в разгаре весна!


Рецензии