Дитя

Рождается дитя на Божий свет,
Ему неведомы заботы мира.
В любви ему расти! Сомнений нет!
Он долгожданный самый и красивый!

Любовью окружа;т его теперь,
И Солнце Правды ярко воссияет!
И больше будет светлых дней!
А боль отступит и теплее станет.

Живи и радуй, славь Творца!
С Ним всё тебе пройти под силу.
Иди за Ним, не бойся, до конца!
Дитя моё! О, будь же ты счастливым!

Алексей Фадеев
8 марта 2024 г.


Рецензии