где-то зреет виноград...

                ________________________________

                Вопреки  всему  и  вся,
                вопреки  себе,
                прошлому  пером  грозя,
                сам с собой в борьбе,
                пишешь  в  такт  дождю,
                грозе, думаешь о том,
                например, как жить лозе,
                чтобы  стать  вином...

                И тогда находишь связь
                и родство во всём...
                И  тогда  любая  грязь,
                под  ногами - дом...

                А в дому есть стол, перо,
                Муза  и  вино...
                Где-то зреет виноград,
                вопреки, давно...

                ********


Рецензии