Весна и ночь

Романтика ночных случайных встреч,
Девичьих нервно стиснутых коленей,
Волос, струящихся волной с покатых плеч,
Прочитанных в кафе стихотворений.

Благослови нас, полная луна,
Посеребри безлюдную дорогу.
И если в мир опять пришла весна,
Уют домашний мы оставим за порогом.

Пусть ночь свои объятья распахнёт,
В сердцах озябших пусть растопит зимний лёд.
Да помутит наш разум опьяненье.

Пусть будут перекрёстки к нам добры,
А шутки - беззаботны и остры,
Красноречивее всех слов - прикосновенья.


Рецензии