Куда Господь поставит запятую

Куда Господь поставит запятую,
Никто из нас не знает, никогда.
Как проживём мы жизнь свою Святую,
Зависит лишь от нас, и в том беда.

Мы радости духовного развития
Порою забываем от невзгод,
Пускаем разум мыслить по наитию
И холодеет сердце, словно лёд.

Мудра природа, знает путь рассвета,
Торопится живой росток расти.
Он расцветает всевозможным цветом.
И помогает души нам спасти.

Когда Господь поставит запятую?
Уж лучше петь бы вечно Аллилуйя
Как хочется петь вместе Аллилуйя,
Своим дыханьем Божий мир целуя.

31.03. 2024.

Фото из Интернета.


Рецензии
Да, Наташенька, мы никогда не знаем сколько проживём на этом свете,когда заберёт нас Господь,а пока надо духовно развиваться,а невзгоды все оставить на потом-с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   18.04.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.