Крокус Сити

ЧАСОВ ОСТАНОВИЛИСЬ СТРЕЛКИ,
СПРЯМИЛСЯ ВРЕМЕНИ ИЗГИБ...
НИКТО НЕ РАНЕН В ПЕРЕСТРЕЛКЕ,
НИКТО В ТЕРАКТЕ НЕ ПОГИБ,

ВСЕ ЭТО ЧЕЙ ТО СОН БРЕДОВЫЙ,
ВСЕ ЭТО ЧЕЙ ТО ЗЛОЙ ОБМАН,
ПОПЫТКА ВРАЖЬЯ В ЧАС БЕДОВЫЙ
СТРАВИТЬ СЛАВЯН И МУСУЛЬМАН,

ВСЕ ЭТО ВЫМЫСЕЛ БЕЗУМНЫЙ,
И НАВАЖДЕНЬЕ ТЕМНЫХ СИЛ,
НО С ТЕХ, КТО В РАДОСТИ БЕЗДУМНОЙ
ОТ ОБЩЕЙ БОЛИ, Я Б СПРОСИЛ…

НИКТО НЕ РАНЕН В ПЕРЕСТРЕЛКЕ,
НИКТО В ТЕРАКТЕ НЕ ПОГИБ,
ЧАСОВ ОСТАНОВИЛИСЬ СТРЕЛКИ,
СПРЯМИЛСЯ ВРЕМЕНИ ИЗГИБ:

НА ЗЕМЛЮ ВРАЗ СПУСТИЛАСЬ ВЕЧНОСТЬ,
СТО СОРОК ДУШ УКРЫВ ЗОНТОМ,
ПУТЁМ ВЕДЯ ЗА РУКУ МЛЕЧНЫМ
И ВОЗВРАЩАЯ В ОТЧИЙ ДОМ.

ПОЛЯ ЦВЕТОВ, СВЕЧЕЙ СОЗВЕЗДЬЯ
ИХ ПРОВОДИЛИ В ВЫШИНУ!
ЕДИНСТВО НАШЕ - АКТ ВОЗМЕЗДЬЯ
ТЕМ, КТО РАЗВЯЗЫВАЛ ВОЙНУ,

ТЕМ, КТО ХОТЕЛ ПОСЕЯТЬ ХАОС,
ТЕМ, КТО МЕЧТАЛ ВСЕЛИТЬ В НАС СТРАХ.
ОБВИС МЕШКОМ ИХ ЧЁРНЫЙ ПАРУС,
А ВЕТЕР - В НАШИХ ПАРУСАХ,

ВЕДЬ МЫ – НАРОД, НЕ НАСЕЛЕНЬЕ,
ГОТОВЫ ВСТАТЬ К РУКЕ РУКА.
КЛЕВРЕТОВ АДА ЖДЁТ ЗАБВЕНЬЕ,
А ПАМЯТЬ ПАВШИХ - НА ВЕКА!
 
28.03.2024


Рецензии
Посвящение очень трогательное...
Только вот, если бы мы были Разумным Народом, а не толпой, мы не ходили бы во время войны, тем более в Великий пост на сомнительные, тем более, увеселительные концерты. Это цинично, это антигуманно....

Елена Шахова 7   08.06.2024 11:26     Заявить о нарушении