Взмывают стаей журавлей

Свист пуль, огонь и запах гари,
и страх в глазах, и плач детей.
И хоть сбежать пытались твари,
но их догнали и смертей

людей, погибших в "Крокус Сити",
мы не простим вам никогда.
За всё то зло, что вы творите
настигнет кара вас всегда.

И будет она очень строгой,
жаль смертной казни нет у нас.
Вы в ад кровавою дорогой
уйдёте все в свой смертный час.

Так будьте прокляты иуды,
ведь все вы слуги сатаны.
И за копеечные ссуды,
к России злобою полны,

вы убиваете безвинных,
вы хуже бешеных зверей.
И в ваших планах всех бесчинных
уродливых полно идей.

У вас сердца давно прогнили,
по локоть руки все в крови.
Но русский Дух вы не сломили,
едины мы, живя в любви,

мы сохраняем равновесье,
а души светлые людей
под слёзы наши в поднебесье
взмывают стаей журавлей.


2024г.

Светлая память погибшим в теракте 22.04.2024г. в подмосковье.
Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.
Скорбим всей страной!!!


Рецензии
Пронзительные до боли в сердце строчки этой страшной трагедии. Пусть выздоравливают пострадавшие. Заказчики этой трагедии будут найдены.

Борис Воловик   02.04.2024 14:06     Заявить о нарушении
Борис, спасибо! Больно и горько!!! Но нелюди ответят по полной за этот ужас.

Светлана Светлова-Ягодина   02.04.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.