Удивительный лес

В моём лесу живёт лесник
высокий  как гора...
На голове у лесника — гнездо
орла.
В руке несёт — два воробья...
А борода
бежит по кочкам по буграм,
как родниковая вода.
Вот это да! — В моём лесу лесник
похож на колдуна...
А рядом с ним, как апельсин,
кот рыжий бродит
завсегда.

Лохматой ели голова
качается им вслед...
и словно силой волшебства
слетает  
снег.

В моём лесу который год
живёт лесник
и рыжий
кот.

Вот!

***

_Ники_


Рецензии