Форвард Тяпкин мир потряс

Форвард Тяпкин мир потряс.
Все побил рекорды -
За сезон семнадцать раз
Бутцей пнул по мордам.
- Я ни в чём не виноват!-
Тяпкин заявляет.
- Сами под ноги летят,
Морды подставляя...


Рецензии