Весна почти на середине

Весна почти на середине,
Ей отведённых в Мире дней….
И топит градус, в реках льдины,
Накалом Солнечных страстей.

Снега бегут ручьями жизни,
Полны поля весенних луж.
И год, под парусом круизным,
Идёт уверенно средь суш…

Морями айсбергов хрустальных,
В моря Весны из чистых вод….
Где в волнах славы триумфальной,
По праву хода, Зиму бьёт…

Ветра срывают с крон виденья,
Последних снов в сетях Зимы…
И в птичьих трелях пробужденья,
Есть безлимитный рост Весны!

В которой столько красок детства,
Безумных нот самой Любви!
И чувств на грани совершенства,
Текущей в нас земной крови.

31.03.2024г. 15-16


Рецензии