Семь цветов хайку выпуск 114

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
03-02-04 Выпуск 114
--------------—
Донышко полнолунья
--------------—

*
Скрипящий лед
И ужас "не успеть" -
Бегу по жизни...
(К.Сергеев)

*
чуть расстроена...
но и тут мы совпали
моя гитара
(Иду Мимо)

*
Вновь тупик.
Прицепной вагон,
Похожий на жизнь.
(Тэнгу)

*
донышко полнолунья
темный тягучий глоток
волчьего воя
(Тайша)

*
черные кошки
ночью приходят к нам в дом
красть наши души
(Дядушка Бо)

*
мерцанье во мгле
приют бездомной душе
иль хищницы взгляд?
(Nick)

*
сон не приходит
луна вплывает в окно
на сотой овце
(boogie)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии