В городе зима

Городская суета,
Шум колёс машин,
Все куда-то спешат,
Я сегодня один,
Заварю крепкий кофе,
Достану тетрадь,
Грусть сегодня во мне
И её не унять
Зима, падает снег,
Город накрыт покрывалом,
А на улице мороз
Тепла не ожидается,
И вот так по новой,
Каждый год начинается...

Ничего, Ничего, всё пройдёт
Всё пройдёт, ты чуть-чуть подожди,
Грусть уйдет, боль уйдет навсегда
Но останутся мысли твои...
Ничего, Ничего, всё пройдёт
Всё пройдёт, ты чуть-чуть потерпи,
Я пытаюсь все чувства собрать,
Чтобы с ума не сойти..



Шесть утра, проснулся
Тебя рядом нет,
Я пишу тебе письмо
В строчках ищу ответ...
Наш январь, наше начало, наше всё,
Время от времени страшно,
Что между нами
Не осталось ничего...
Наберу не сложный номер,
И услышу тебя через километры,
Связь прервется внезапно
И во всем виноват порывистый ветер
Год за годом,
Всё было хорошо
Но что-то пошло не так,
Всё исчезло, не осталось ничего
Одинокая зима - одинокий человек
Не отправлено письмо
А я как дурак жду ответ...

Ничего, Ничего, всё пройдёт
Всё пройдёт, ты чуть-чуть подожди,
Грусть уйдет, боль уйдет навсегда
Но останутся мысли твои...
Ничего, Ничего, всё пройдёт
Всё пройдёт, ты чуть-чуть потерпи,
Я пытаюсь все чувства собрать,
Чтобы с ума не сойти..

Холст на этюднике,
Краски разбросаны
Там твой портрет написан
Улыбка звёздная.
А город все шумит
Хоть на дворе и ночь
...Хм, знаешь тебя не поймёшь,
То горячо любишь,
То королева снежная
Но я всегда в тебе видел
Самую любимую...самую нежную


Рецензии