Хочу я к Президенту обратиться!

Как выяснилось мною в разговоре с работниками
 "Социальной защиты населония" г. Саранска.
случаев неинформирования "детей войны"
о положенных им ко Дню Победы выплат
 в размере тысячи пятьсот рублей ежегодно
 довольно много, что является грубейшим
 нарушением Указа Президента Путина.
о назначении выплат детям войны и
и обязательного информирования их об этом.
===================================

­Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
---------------------------------------------
Трофимова, Трофимова, Трофимова,
«Внимательнее» к нам, пожалуй, нет:
Детей войны вдруг письмами задвинула,
Им отказав дать положительный ответ

А он был государством запланирован
И Президент на это прямо указал:
«Чтоб каждый был в России информирован,
Кто в День Победы помощь получал!»

Припев:
За буквой все чиновники укрылись,
Им на указы Президента наплевать,
Оплаты «детям» зонтиком накрылись,
В Мордовии таких не сосчитать!

Года идут, не исполняются указы
И до десятка лет – рукой подать,
Строчат чиновники Мордовии отказы,
Замучились «детишки» их читать!

Хочу я к Президенту обратиться:
Детей войны от «наших» защитить,
Нам скоро девяносто и не сниться
Как в День Победы помощь получить!..

Припев:
За буквой все чиновники укрылись,
Им на указы Президента наплевать,
Оплаты «детям» зонтиком накрылись,
В Мордовии таких не сосчитать!

Постановление не раз «чины» меняли:
В 15 – ом, 17 – ом и 18 - ом году,
Четыре его раза «поправляли».
Скрывая от «детей» белиберду!

И вот отказы «детям» рассылают,
А мы их Президенту перешлем,
Пускай в Кремле об этом все узнают,
Узнают, как мы «счастливо» живем!!

Припев:
За буквой все чиновники укрылись,
Им на указы Президента наплевать,
Оплаты «детям» зонтиком накрылись,
В Мордовии таких не сосчитать!
-------------------------------------------------
Примечание»
Решение об отказе выплат в День Победы мне,
родившемся 18 сентября 1939 года, подписан
Трофимовой Т. А. 21. 03. 2024 года.
-------------------------------------------------


Рецензии