С неба падали камни

С неба падали камни!

"Зачем Ты пришел? - кричали Ему, - зачем Ты пришел... Ты нам мешаешь!.. Отойди! Ты стоишь между нами и солнцем! Зачем Ты держишь над нами Свои ладони... Уходи!

Его ругали. Он молчал.

В Него плевали. Он терпел.

Его били... Он терпел, молчал и не уходил.

Потому что с неба падали камни.

...падали камни...


Рецензии