Свобода

А у  тебя  все  будет  хорошо!
Позволь  себе  в  мои  слова  поверить.
Однажды,  сумку  кинешь  на  плечо,
и  прочь  шагнешь,  в  распахнутые  двери.

А  там,  свободы  чистый  водопад.
В  нем  от  восторга  можно  захлебнуться.
Тебя  омоет  с  головы  до  пят,
тут  главное  одно  -  не  оглянуться.

И  ты  пойдешь  как  все,  к  себе  домой.
И  будет  взгляд  наполнен  твой  слезами.
И  возглас:" Как  же  классно, Боже  мой!"
И  солнечные  зайцы  под  ногами.

А  дома  соберется  вся  родня,
и  мама  позовет  тебя  на  ужин.
И  скажут  все:" Как  ждали  мы  тебя!"
" Ты  всем  нам  очень-очень  сильно  нужен!"

И  в  этот  миг  в  груди  твоей  комок,
как  воробей  на  ветке,  ворохнется,
и  на  устах  слова:" Спасибо, Бог!"
И  кто  то  с  неба  тихо  улыбнется.


Рецензии