2505- Верим в чудо

Куда б ни спешили - мы смотрим на небо.
Зачем, почему? там никто из нас не был.
Быть может поэтому? "Тама - не здеся!"
Вот если, вот если б мы в небо залезли!
.
Поднялись однажды по лестнице шаткой.
Ушибся коленкой? Да, ладно, не жалко,
Смотри: облака - прокатиться ж хотели.
- Спасибо, не надо. Они полетели.
.
Эх, жалко, что струсили. Разве случится
Когда-нибудь снова летать там, где птицы.
Но, мы - не они, мы ужасно земные.
Вот разве что, голову кверху поднимем
.
И смотрим, и смотрим на небо, мечтая...
В нем, что-то зовущее... Жаль, но не знаем.
А, вдруг, мы откуда-то родом оттуда?
Быть может поэтому верим мы в чудо?

"Голоса"


Рецензии