Вселенной полотно

         Время не лечит! Время рассудит,
         Время покажет: кто враг, где друзья…
         Лишь время бесстрастным и искренним будет
         Время не доктор, время — судья…
                из интернета/
*
Без регламента, законов
без заявки на вердикт,
нет для времени препонов,
нет для времени границ...

Время страж событий, мнений.
Время лучший диссонанс.
Если встретились не с теми,
даст оно ВАМ снова шанс.

Время глупости не терпит,
время любит счет всему.
Даже солнце в меру светит,
ночью пригласив луну.

Время лучший Ваш помощник,
если труд Вам по душе.
Если Вы не полуночник,
зверь и птица- не мишень.

Всё размеренно и точно
без обид течёт оно.
Временная суть- бессрочна,
как Вселенной полотно.

      31.03.2024 год
     фото из интернета


Рецензии
Вот как завернула! Лихо!

Оксана Задумина   02.04.2024 22:40     Заявить о нарушении
Сочинять - это для нас не проблема..., а удовольствие.😍😘

Бобрякова Елена   03.04.2024 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.