Привет. Шансон

1.Мне хотелось пожить.
И любить тебя не за что-то.
На алтарь тебе душу свою положил,
А теперь вновь один и с тобою кто-то.
Припев.
2.Мы, столкнувшись в дверях, шепчем тихо "Привет"
И расходимся быстро.Чтобы не было больно,
Каждый занят своим, а огонь вс; горит
В глубине моей памяти где то.
Припев.
3.Вот и осень прошла и снежинки над домом кружатся.
Ты смеялась вчера, тебя гладило солнце.
Мне казалось, что есть место в жизни твоей для меня.
Оказалось, напрасно я верил надеждам.
Припев.
Привет.
Скажи мне, что случилось?
Отчего глаза твои в слезах?
Знаешь, очень многое изменилось...
Но любовь моя к тебе храм.


Рецензии