Силы... Ньютоны. Нестих

Плагиату нет ! Лг

- Брат,в чем сила?В ПРАВДЕ !-
В к/ф"БРАТ-2"столько стрелял
и замочил...не сочтёшь !?

########
По закону,а в реалии -
 ЕСЛИ в банке убыло , то со времнем прибудет, но ещё больше !?

. 300324


Рецензии