Ты одна во вселенной такая

Из воды ты выходишь, русалка,
Неземная царица морей-
Над волной разливаются сладко
Ритмы музыки прожитых дней.

Волны плещутся, берег лаская,
Золотые песчинки у ног-
Ты одна во вселенной такая,
Разгадать я загадку не смог.

В небесах разноцветные свечи
И соленые брызги летят
На твои оголенные плечи,
Чтобы ласково их целовать.

В бесконечности тает улыбка,
Нежной кожи пьянящая гладь-
Золотая, волшебная рыбка,
Никогда мне тебя не поймать…


Рецензии