И Рушник Вышиванный Мне на Долю Дала. До Слёз

      Я признаюсь Ребята , я признаюсь вам Честно ,
       Хоть легла между нами Чёрных дней полоса -
         До чего же Прекрасна эта чУдная Песня ,
           До чего же Красивы у Хохлов Голоса !

        И не к месту наверно , загрустил я по Русски ,
            Так бывает , Порою - у Беды на Краю...
         И Припомнил Церквушку на Андреевском Спуске
               И Припомнил Ушедшую Маму Мою.


Рецензии