В лист бумажный уткнётся ручка...

В лист бумажный воткнётся ручка
Или пальцы зависнут над "клавой",
Всё зависит, как мне сподручней,
Чем писать мне сегодня по нраву.

Я не мудрствую очень глубоко,
Просто жизнь свою вспоминаю.
Изложу в стихотворных строках
И, конечно, чуть-чуть повздыхаю.

Как стремительны жизни минуты!
Понимаешь-назад не вернутся,
Не накинешь на них гири, путы,
Сквозь любые преграды прорвутся.

Не скорблю, не лью слёзы, не трачу
Сожалений о годах прошедших.
Сохраняю себя прежним мачо,
Счастлив был я в тех днях сумашедших.

Да, подрезаны крылья(летал!),
Но поставлены новые цели.
Я по жизни совсем не устал,
Душа с сердцем дуэтом мне пели.

Жена с сыном мой путь украшают,
Внук и внучка бальзам для меня,
С ними крылья я вновь обретаю.
Жизнь прекрасна, ведь рядом семья.


Рецензии